Секс Жизнь

Объявление

Привет!Уважаемые гости пожалуста регистрируйтесь,пишите на форумах приглашайте сюда друзей, и так через недельку другую это будет один из самых больших форумов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс Жизнь » Классический Секс » Во сколько лет вы потеряли девственность?

Во сколько лет вы потеряли девственность?

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Во сколько лет вы потеряли девственность?
до 14

0% - 0
14-16

75% - 3
16-18

25% - 1
А я ещё не занимаюсь сексом.

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Вот интересно во сколько лет вы потеряли девственность?Опишите где,как это случилось.

0

2

в 16

0

3

Ki$$k@ написал(а):

в 16

Эй Ki$$k@ и как твой первый раз,как это случилось?

0

4

На дискотеке, парень мне вставил

0

5

Ki$$k@ написал(а):

На дискотеке, парень мне вставил

и как понравилось?Через сколько был твой второй раз?

0

6

scorpion написал(а):

и как понравилось?Через сколько был твой второй раз?

О... да... Это было не забываемо.... Через ночь у меня был второй раз=))

0

7

А мой первый раз удачным не назовёш.

0

8

scorpion
Почему? Расскажи, очень интересно....

0

9

Я насмотрелся фильмов,и как в кино ласкал свою девушку больше часа.В итоге перевозбудился, и когда дело дошло уже до этого самого у меня упал ,так ничего и не получилось.Только на утро без всяких ласк сразу взял вставил,и всё нормально,только кончил быстро.

0

10

scorpion

scorpion написал(а):

Я насмотрелся фильмов,и как в кино ласкал свою девушку больше часа.В итоге перевозбудился, и когда дело дошло уже до этого самого у меня упал ,так ничего и не получилось.Только на утро без всяких ласк сразу взял вставил,и всё нормально,только кончил быстро.

Очень жаль....

0

11

а сколько нужно продержаться парню,как ты считаешь?Сколько держится твой парень?

0

12

Я в 16 лет. Я начитался эротических журналов и захотел попробывать. Я пригласил девушку домой, а родители ушли. Ну и понеслось. Я жестоко её терзал, а она вопила. Конечно ей нравилось и она вопила от блаженства. Но я тоже быстро кончил, потому что был не натренирован. Это продлилось щитаные минуты. Жаль.

0

13

Len написал(а):

Я в 16 лет. Я начитался эротических журналов и захотел попробывать. Я пригласил девушку домой, а родители ушли. Ну и понеслось. Я жестоко её терзал, а она вопила. Конечно ей нравилось и она вопила от блаженства. Но я тоже быстро кончил, потому что был не натренирован. Это продлилось щитаные минуты. Жаль.

Вот ещё один такой же как я,первый раз почти у всех плохо проходит.Хотя я знаю пару человек у которых прошло всё нормально,везунчики.

0

14

scorpion
Ты прав. Первый раз ещё не привык и всё проходит очень быстро.

0

15

Len
scorpion
Очень вас жаль...

0

16

Ki$$k@ написал(а):

Очень вас жаль...

Да но у вас первый раз тоже не всё хорошо.

0

17

scorpion
Помоему первый раз как то неожаданный и ты не подготовлен и не получается очень хорошо.

0

18

МНУ ВСЕХ ЖАЛЬ

0

19

Я считаю чтобы первый раз прошел лучше,нужен опытный партнер для девственниц и опатная партнёрша для девственников.

0

20

Я в 15

0

21

а ты как потеряла?

0

22

подробно рассказать?

0

23

Да поподробнее очень интересно

0

24

Ну ладно, на твоё счастье я очень хорошо это помню. Я была в клубе и познакомилась там с одним парнем. он пригласил меня к себе домой,а когда мы приехали,у него никого не было дома. он бросился на меня,начал срывать одежду. повалил меня на кровать и начал... это было круто!я бы даже назвала это жестким сексом-я была в наручниках. так вот.

0

25

а в тот момент когда к нему ехала,ты же знала что сейчас будет не боялась?

0

26

да не особо, я прикидывала и морально была к этому готова

0

27

ты лешилась в 15 лет.А вот реально уломать 15летнюю девчёнку целочку,у которой вся семья ещё и учителя?

0

28

да, если она сама этого хочет

0

29

а если она этого не хочет?

0

Вы здесь » Секс Жизнь » Классический Секс » Во сколько лет вы потеряли девственность?